Андрей Молочный
Гость
Баллов: 0
Регистрация: 05.04.2017
Последний визит: 05.04.2017 01:04:05
|

Информация о работе |
Компания: |
http://domreceptu.ru |
Должность: |
кондитер |
Место расположения: |
Омск |
Направление деятельности: |
Рецепты с фото: как научиться быстро готовить
Научиться делать съедобную еду – проще простого. Но создавать превосходные шедевры, красиво оформленные и при этом полезные, которые хочется попробовать, только аромат учуяв – настоящее искусство. Лет десять назад регулярно записывали домашние рецепты в блокноты и из поколения в поколения передавали их, сегодня нет такой необходимости.
Перед собой держать яркие и красивые фотографии и пошаговую и весьма подробную инструкцию приготовления блюд, на сегодняшний день нам интернет может позволить. Пошаговые фото с легкостью помогут разобраться, посмотреть, как будет выглядеть торт, или мясо прежде чем его к столу подавать.
В чем преимущества фото рецептов?
Не интересный текст с рецептами, редко когда может передать, в какую может превратиться красоту простые фрукты и овощи. И не всегда разобраться можно, как выглядеть должно тесто, крем или же заправка, вот и приходится доверять интуиции. А с новыми блюдами, экспериментировать с книгами еще сложнее. В то время как рецепты приготовления с фото четко показывают, каким должен быть соус к салату, по внешнему виду.
Просматривая фотографии, появляется аппетит, компоненты которые нужны для блюда выглядят красиво, хочется попробовать хоть что то но приготовить. Важно, чтобы изображения были реальными, а не отредактированные в фото редакторе, в другом случае разочарования не избежать.
Записки Шеф повара
Важное преимущество таких рецептов не в том, что они все время стимулируют к опытам с содержимым, декором, самой формой подачи блюда к столу. Фотографии упрощают сам процесс приготовления, разбивая сложные этапы на отдельные части. Фото помогают выявить насколько правильные цвета, густота, соблюдая важные пропорции всех компонентов и самостоятельно овладеть технологией кулинарного искусства.
Советую начать с простых рецептов, для тех, кто новичок в этом деле. Смысл в том, что бы получился шедевр, из простых продуктов. Но есть также варианты беспроигрышные, которые всегда получаются вкусными, к примеру жюльен. |
|